ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БЕЖЕЦКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Тверская обл., г. Бежецк,
ул. Чехова, д. 13
+7(48231)21481 - приемная директора,
+7(48231)51113 - приемная комиссия
bezhtehnik@list.ru

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БЕЖЕЦКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

МЕНЮ

В октябре у кулинаров сразу два торжества:

20 октября – Международный день повара, а еще в России есть День работника пищевой промышленности, в 2023 году он выпал на 15 октября.

С 16.10.2023 - 24.10.2023 года в колледже прошли Дни профессии и специальности. Участие принимали студенты профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» и специальности 09.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения». Дни специальности и профессии проводились с целью создания особой развивающей, профессионально-ориентированной среды, повышения интереса студентов к изучению избранной профессии совершенствования профессиональных навыков, интеллектуальных и творческих способностей студентов и их познавательной активности, поднятия престижа профессии повар.

Студенты колледжа совместно с преподавателями и мастерами производственного обучения подготовили и приняли участие в мероприятиях:

16.10.2022 г. Первокурсников профессии «Повар, кондитер» мастер п/о Тихонова Т.С. познакомила с лабораторией колледжа, где проходит учебная практика.

 

6

17.10.2022 г. Проходил конкурс на тему «Приготовления блинчиков с фаршем», в котором приняли участие группы ПВ-319, ПВ - 419

9

Победителями конкурса стала  группа ПВ - 419;

19.10.2022г.  Студенты группы ПВ-319 и ПВ-419 участвовали в конкурсе стенгазет на лучшее поздравление с Днём повара. Победителем стала студентка ПВ – 419 Удалёнкова Анна.

8

19.10.2022г.  Экскурсия в парк отель «Воздвиженский» ПВ – 119, ПВ – 319 , ПВ - 419

9 

20.10.2022г. Фотоконкурс «Лучший рецепт блюда» в котором принимали участие группы ПВ-219, ПВ-319, ПВ - 419

Победители фотоконкурса:

1место Трифонова Анна ПВ – 319  и  Киселева Валерия – ПВ - 319

11 12

 

2 место – Копейкин Илья- ПВ – 419  и  Дмитриева  Анастасия ПВ – 319

14 13

 

3 Место Илишаев Георгий  - ПВ – 219.

 15

26.10.2022г.  Студенты группы ПВ-319 были на экскурсии в кафе ООО «Витязь»

 16 

23.10.2-2023 Студенты 1 курса специальности 09.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения» приняли участие в создании презентаций «Моя профессия».

© 2024. Все права защищены.