В октябре у кулинаров сразу два торжества:
20 октября – Международный день повара, а еще в России есть День работника пищевой промышленности, в 2023 году он выпал на 15 октября.
С 16.10.2023 - 24.10.2023 года в колледже прошли Дни профессии и специальности. Участие принимали студенты профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» и специальности 09.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения». Дни специальности и профессии проводились с целью создания особой развивающей, профессионально-ориентированной среды, повышения интереса студентов к изучению избранной профессии совершенствования профессиональных навыков, интеллектуальных и творческих способностей студентов и их познавательной активности, поднятия престижа профессии повар.
Студенты колледжа совместно с преподавателями и мастерами производственного обучения подготовили и приняли участие в мероприятиях:
16.10.2022 г. Первокурсников профессии «Повар, кондитер» мастер п/о Тихонова Т.С. познакомила с лабораторией колледжа, где проходит учебная практика.
17.10.2022 г. Проходил конкурс на тему «Приготовления блинчиков с фаршем», в котором приняли участие группы ПВ-319, ПВ - 419
Победителями конкурса стала группа ПВ - 419;
19.10.2022г. Студенты группы ПВ-319 и ПВ-419 участвовали в конкурсе стенгазет на лучшее поздравление с Днём повара. Победителем стала студентка ПВ – 419 Удалёнкова Анна.
19.10.2022г. Экскурсия в парк отель «Воздвиженский» ПВ – 119, ПВ – 319 , ПВ - 419
20.10.2022г. Фотоконкурс «Лучший рецепт блюда» в котором принимали участие группы ПВ-219, ПВ-319, ПВ - 419
Победители фотоконкурса:
1место Трифонова Анна ПВ – 319 и Киселева Валерия – ПВ - 319
2 место – Копейкин Илья- ПВ – 419 и Дмитриева Анастасия ПВ – 319
3 Место Илишаев Георгий - ПВ – 219.
26.10.2022г. Студенты группы ПВ-319 были на экскурсии в кафе ООО «Витязь»
23.10.2-2023 Студенты 1 курса специальности 09.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения» приняли участие в создании презентаций «Моя профессия».