С 17 октября по 21 октября 2022 года в колледже были проведены Дни профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технологии продукции общественного питания»
17.10.2022 г. Проходил конкурс на тему «Приготовления винегрета с яйцом в современной подачи», которую выполнили студентки группы ПВ-319
Победителями конкурса стали:
1. место - Удалёнкова Анна;
2. место - Севостьянов Евгений;
3. место - Шишко Александр.
18.10.2022г. Фотоконкурс на тему:
«Кондитерские изделия» в группе ТП – 419.
Победители фотоконкурса:
1. место - Топузян Каринэ
«Салаты» в группе ПВ - 319
1. место - Жукова Анастасия;
2. место - Копейкин Илья;
3. место - Удалёнкова Анна.
«Десерты» в группе ПВ – 419
1. место - Самохвалова Янна;
2. место - Сальникова Елизавета;
3. место - Соколова Яна.
19.10.2022г. Викторина «Хочу стать поваром» в группе ПВ – 219
20.10.2022г. Экскурсия в отель «Воздвиженский» ПВ – 319
21.10.2022г. Конференция на тему «Знаменитые шеф – повара и кондитеры» ПВ-319, ПВ-419, ТП-419
Группы не только подготовили презентации и доклады на знаменитых шеф-поваров и кондитеров, а так же представили блюда от шефов.
Победители конференции:
1. место - группа ПВ – 419;
2. место – группа ТП – 419;
3. место – группа ПВ – 319.
Благодаря проведённым мероприятиям, посвящённым Международному Дню повара, студенты убедились, что поварское дело - не ремесло, а искусство