Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий Московского государственного университета пищевых производств (ИПС и ЗСТ МГУПП) 17 ноября 2021 года доброжелательно распахнул двери для студентов – выпускников колледжей Тверской области (специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» и профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»).
В мероприятии в режиме онлайн приняли участие и студенты групп ТП 419, ПВ 419 нашего колледжа.
Для сведения выпускников доведена информация о направлениях подготовки, количестве бюджетных мест, инфраструктуре Университета, правилах приёма (с учётом внесённых изменений в Порядок приёма на обучения лиц, поступающих на базе среднего профессионального образования)
Контактная информация в каб. №10у