ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БЕЖЕЦКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Тверская обл., г. Бежецк,
ул. Чехова, д. 13
+7(48231)21481 - приемная директора,
+7(48231)51113 - приемная комиссия
bezhtehnik@list.ru

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БЕЖЕЦКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

МЕНЮ

Старая русская пословица гласит: «Добрый повар  стоит доктора». Действительно, повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормишь человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность  труда. А ещё это такая профессия, которая требует постоянного поиска, творческой фантазии.

Доброй традицией в колледже стало проведение Дней профессионального мастерства специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» и профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»  в канун Международного Дня повара, который отмечается 20 октября.

Студенты колледжа совместно с преподавателями и мастерами п/о подготовили и приняли участие в мероприятиях:

15.10.21 Презентация на тему «Выпеченные изделия из дрожжевого теста», которую выполнили студентки группы ПВ-219

 10

а также конкурс выпеченных изделий из дрожжевого теста, среди учебных групп ПВ-419, ПВ-319

1 место -  ПВ - 419

11

2 место  - ПВ - 319

12 

16.10.21 Олимпиада по теме «Блюда из мяса» в группе ТП -319

Победители Олимпиады:

1 место - Саплинова Василина

2 место - Парахина Анна

3 место - Срапионян Карина

 18.10.21 Мастер-класс «Приготовление блюда из жареной птицы» провела Тихонова Татьяна Сергеевна  мастер производственного обучения в группе ПВ-319.

 13 11111

 Конкурс по приготовлению блюда из жаренной птицы в группе ПВ- 319.

15

1 место - Бузько Анастасия.

2 место  - Сальникова Елизавета

3 место - Шабеткин Андрей

19.10.21г.

Конкурс «Разработка рецепта и фото фруктового десерта» провела Крылова Ирина Константиновна преподаватель спец. дисциплин в группе ТП-419

1 место -Хозова Анна

2 место - Платонова Ангелина, Розанова-Маурова Елизавета, Форсов Валерий.

Экскурсия в отель «Воздвиженский» с группой ПВ-319

 20.10.21

Презентация на тему: «Моя профессия  - «Повар» подготовленная студентами группы ПВ-219

16 

Благодаря проведённым мероприятиям, посвящённым Международному Дню повара, студенты убедились, что поварское дело - не ремесло, а искусство

© 2024. Все права защищены.