ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БЕЖЕЦКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Тверская обл., г. Бежецк,
ул. Чехова, д. 13
+7(48231)21481 - приемная директора,
+7(48231)51113 - приемная комиссия
bezhtehnik@list.ru

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БЕЖЕЦКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

МЕНЮ

В рамках мероприятий по взаимодействию с потенциальными работодателями, преподаватель специальных дисциплин Корчагина З.Р. со студентами группы ПВ-419 (профессия «Повар, кондитер») организовали и провели экскурсию на предприятие ООО «Портвейн и Клюква», ресторан «Клюква» (директор О.Н.Соловушкова).

Цель экскурсии заключалась в ознакомлении студентов с организацией работы предприятия общественного питания. Шеф- повар ресторана «Клюква» и мастер п/о рассказали студентам о необходимости соблюдения правил санитарии и гигиены в процессе приготовления пищи, ознакомили с ассортиментом и технологическим процессом приготовления блюд, современным оборудованием и инвентарем, используемым на предприятии.
Студенты с интересом рассматривали оборудование холодного и горячего цехов: холодильные камеры, морозильный шкаф, овощерезательный механизм, вакуумоупаковочную машину, плиты электрические, инструментарий и др.
В горячем цехе завершается технологический процесс приготовления пищи, осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд. Особый интерес у студентов вызвало современное тепловое оборудование – многофункциональный пароконвектомат, который позволяет выполнять практически все виды тепловой обработки продуктов.

© 2024. Все права защищены.