Код специальности / профессии |
Наименование специальности / профессии |
Контрольные цифры приема |
|||
на базе основного общего образования (с получением среднего общего образования)-9 кл. |
профессиональная подготовка в рамках реализации основных программ |
на базе среднего общего образования – 11 кл. |
на базе среднего общего образования – 11 кл. |
||
очно |
очно |
очно |
заочно |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
25 |
|
|
|
13.02.03 |
Электрические станции, сети и системы |
25 |
|
|
|
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
25 |
|
|
|
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки) |
25 |
|
|
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
25 |
|
|
|
43.01.09 |
Повар, кондитер |
25 |
|
|
|
15.01.31 |
Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики |
25 |
|
|
|