1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Образовательный уровень: базовый

Квалификация: техник-технолог

Срок обучения:       

3 года 10 месяцев на базе основного общего образования

2 года 10 месяцев на базе среднего (полного) образования

Область профессиональной деятельности:

Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания

Основные виды деятельности техника:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов
  • Организация работы структурного подразделения
  • Выполнение работ по профессии Повар