1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР

Образовательный уровень: базовый

Квалификация: повар, кондитер

Срок обучения: 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования

Область профессиональной деятельности:

Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учётом потребностей различных категорий потребителей

Основные виды деятельности техника:

  • Приготовление блюд из овощей и грибов
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
  • Приготовление супов и соусов
  • Приготовление блюд из рыбы
  • Приготовление блюд из мяса домашней птицы
  • Приготовление холодных блюд и закусок
  • Приготовление сладких блюд и напитков
  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий