пары

ПОНЕДЕЛЬНИК

Каб.

ВТОРНИК

Каб.

СРЕДА

Каб.

I  пара

С 9.20      Химия

(Крылова И.К.)

41у

Химия

(Крылова И.К.)

 

41у

Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности

(Абдулова Н.Ю.)

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов

(Крылова И.К.)

13у

41у

II пара

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

(Майорская Т.С.)

38у

Основы бережливого производства

(Демкина И.А.)

23у

Иностранный язык

(Филиппова Н.В., Рачкова С.Г.)

Библ., 37у

III пара

МДК 01.01

 (Майорская Т.С.)

38у

Метрология и стандартизация

(Смирнова Л.А.)

Экологические основы природопользования

(Крылова И.К.)

215п

41у

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

(Майорская Т.С.)

39у

IV пара

 

 

0

Основы бережливого производства

(Демкина И.А.)

23у

МДК 01.01

(Майорская Т.С.)

УП 01

(Майорская Т.С.)

39у

 пары

ЧЕТВЕРГ

Каб.

ПЯТНИЦА

Каб.

СУББОТА

Каб.

I  пара

Метрология и стандартизация

(Смирнова Л.А.)

 

215п

Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности

(Абдулова Н.Ю.)

13у

 

 

II пара

Автоматизация технологических процессов

(Никитин С.В.)

13п

МДК 01.01

 (Майорская Т.С.)

37у

 

 

III пара

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

(Майорская Т.С.)

23у

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов

(Крылова И.К.)

41у

 

 

IV пара

Физическая культура

(Дергачева И.Г.)

0

Сп/з у

МДК 01.01

 (Майорская Т.С.)

37у