№ пары |
ПОНЕДЕЛЬНИК |
Каб. |
ВТОРНИК |
Каб. |
СРЕДА |
Каб. |
I пара |
С 9.20 Химия (Крылова И.К.) |
41у |
Химия (Крылова И.К.)
|
41у |
Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности (Абдулова Н.Ю.) Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов (Крылова И.К.) |
13у 41у |
II пара |
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных (Майорская Т.С.) |
38у |
Основы бережливого производства (Демкина И.А.) |
23у |
Иностранный язык (Филиппова Н.В., Рачкова С.Г.) |
Библ., 37у |
III пара |
МДК 01.01 (Майорская Т.С.) |
38у |
Метрология и стандартизация (Смирнова Л.А.) Экологические основы природопользования (Крылова И.К.) |
215п 41у |
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных (Майорская Т.С.) |
39у |
IV пара |
|
|
0 Основы бережливого производства (Демкина И.А.) |
23у |
МДК 01.01 (Майорская Т.С.) УП 01 (Майорская Т.С.) |
39у |
№ пары |
ЧЕТВЕРГ |
Каб. |
ПЯТНИЦА |
Каб. |
СУББОТА |
Каб. |
I пара |
Метрология и стандартизация (Смирнова Л.А.)
|
215п |
Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности (Абдулова Н.Ю.) |
13у |
|
|
II пара |
Автоматизация технологических процессов (Никитин С.В.) |
13п |
МДК 01.01 (Майорская Т.С.) |
37у |
|
|
III пара |
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных (Майорская Т.С.) |
23у |
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов (Крылова И.К.) |
41у |
|
|
IV пара |
Физическая культура (Дергачева И.Г.) 0 |
Сп/з у |
МДК 01.01 (Майорская Т.С.) |
37у |
|
|
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"БЕЖЕЦКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
|
|
---|